jueves, 19 de septiembre de 2013

Zum Anbeißen - Neue Imbiss-Ideen mit Omas Rezepten



Jeden Morgen packen Florian Romer und Frédéric Bierbrauer ihren Imbisswagen mit Namen "Erna&Co". In den Anhänger kommen Linsen, Spätzle und natürlich Maultaschen. Dann geht es auf Tour. Täglich verkaufen sie an einem anderen Standort Schwäbisch-Leckeres.

In Stuttgart sind sie als Maultaschenmanager bekannt, haben aber noch Größeres vor: Sie wollen mit den schwäbischen Teigwaren am liebsten ganz Baden-Württemberg, besser noch Deutschland und die Welt erobern. Die beiden Quereinsteiger sind gelernte Betriebswirte und haben die Rezepte zuerst am heimischen Küchentisch ausprobiert.

Pia Nowotny hat die Currywurst für Stuttgart neu entdeckt und ihre eigene Sauce dazu erfunden. Die Liebe zur Küche erfuhr sie durch ihre Großmutter Martha. Deshalb heißt ihr Imbiss im Stuttgarter Königsbau auch "Martha`s".

Wie schaffen es Maultaschenmanager und Currywurstdesignerin, sich im Dschungel der Imbissstände zu behaupten? Sie vertrauen auf regionale Produkte und halten nichts von Geschmacksverstärkern. "Martha's" Currywurst stammt daher von schwäbisch-hällischen Schweinen und die Maultaschen von "Erna&Co" sind hausgemacht.

No hay comentarios:

Publicar un comentario